Остановите время!

Лариса Белокопытова
Остановите время!
Верните мне память!
Стою на краю...
Мне страшно падать.
Мне хочется жить!
Но как -- я не знаю.
Мне хочется выть!
Как жить -- я гадаю...
Я в счастье не верю.
Любовь -- это ложь!
Все люди -- звери...
Отдай и положь!
Верните мне память,
Где всё я могла...
Желала, мечтала...
Себе не лгала.
Верните мне время,
Чтоб всё по - другому...
Жизнь прожить не зря,
Надеюсь "смогу!"

(Посвящаю тем, кто
видит жизнь через завесу
прошлого...)
 


  21. 03. 2018  16:10