Знаете, что я вам сейчас скажу!

Алла Прохорова
мой сын спокойно спит рядом с женой и дочерью!!

он даже не подозревает, что его мама продолжает бороться- За ЕГО ЖИЗНЬ! ЗА ЖИЗНЬ ЕГО ЖЕНЫ! И ЗА ЖИЗНЬ ЕГО ДОЧЕРИ И СВОЕЙ ВНУЧКИ!!