Нарисуй

Наталья Полынская
Нарисуешь меня легким облаком -
Уплыву в предрассветный туман,
Может быть разгулявшимся дождиком
Пробегусь по весенним лугам,
Нарисуешь апрельским дыханием -
Я в веселом журчании волн
Разольюсь во все реки бескрайние,
Отражая  в себе горизонт.
Нарисуешь грозою шумливою,
Растопляя проталины гор,
Я стеку ручейками игривыми,
Красотою твой радуя взор.