Семья

Алексей Талай
Семья - убийца наших душ!
Никто тебя не понимает...
Ты разрываешься, как волк...
В тебя слова, как нож вонзают.

Стою в крови, не умирает сердце.
Стучит, не знает, чем согреться?
День не приносит чувства счастья,
Курю, вдыхаю дым... Я счастлив...

(25.01.16)