Друзьям-стихирянам

Ирина Минаева 4
ДРУЗЬЯМ-СТИХИРЯНАМ

Пока живы и дышим стихами,
Мы под звуки рассветного горна
На Стихиру приходим. Как знамя –
Каждый стих! И это бесспорно!

От Москвы и до самых окраин,
От Канады и до Островов -
Слово доброе миром здесь правит,
Дружба братская, вера, любовь.

Дорогие мои стихиряне!
Вы простите мне пафосность слов.
С Днем Поэзии!  Плещется знамя!
На Стихире правит любовь!

21 марта 2018

Всемирный День Поэзии