Ты моя победа

Афанасьев Михаил Николаевич
Сколько я искал свою любовь
Говорил совсем не нужных слов
До того, как я не знал тебя
Мир был просто скучен для меня

Спасибо милая, за то, что ты
Мне даришь этот мир своей любви
Так радостно, когда ты со мной
И греет душу твой голос родной

Я нарисую радугой сердца
В них напишу, как я люблю тебя
И озарит вселенную звезда
Ты моя победа

Так манит блеск твоих весенних глаз
Сердце мое хранит их как алмаз
Судьбу свою навек благодарю
Все потому что так тебя люблю

Мне без тебя не прожить ни дня
Я счастлив тем, что есть ты у меня
Не отпущу тебя я никогда
Я горд, что ты моя победа

Я нарисую радугой сердца
В них напишу, как я люблю тебя
И озарит вселенную звезда
Ты моя победа

Я не отпущу твою руку
Я не переживу разлуку
Мне нужно лишь одно на свете
Мелодию тебе прошепчет ветер

Автор: Афанасьев Михаил Н.