Хмурые люди идут под дождём

Виктория Семибратская
Хмурые люди идут под дождём,
Злятся, ругают погоду.
Я – улыбаюсь, мне всё нипочём,
Я не боюсь непогоды.

Просто внутри, золотым калачом
Солнце давно поселилось.
Светит и нежит прекрасным лучом,
Что бы со мной не случилось.

Я поделюсь своим Солнцем с тобой,
Пусть и тебя согревает.
Капает дождик упругой струной,
Больше никто не страдает.