Постучись, постучись. Н. В

Валерий Шульгин 2
Постучись, постучись - я открою,
И глаза, и страничку "вэтсап"
Эту тайну мы знаем двое,
Не странички, а твой я раб.

Как любовь, тяжела, - коль ноша,
И легка, когда есть второй,
Для любви нету ночи - срочно,
Знать хочу, что ты только мой.

Ты ответил и сразу легче,
Даже если напишишь: - "спишь",
Как проснёшься я стрельну метче.
И спрошу: - "Ты меня любИшь?"

Ну, конечно любИшь и лЮбишь,
По-другому никак нельзя,
ты меня никогда не осудишь,
и не сделаю этого я.

Позвони, позвони - скучаю,
Не прошу мне сказать: - "люблю",
Я без слов это точно знаю,
Хотя слышать опять хочу.

Вот такое любовь безумие,
Не любовь по безумней - верь,
Когда любят, то нет раздумий,
не потом, не вчера, не теперь.