Ты бережно вошел в мой мир

Ирина Гордиенко Щукина
Невероятной чередой событий,
       Ты робко постучался в дверь мою.
Пришел с огромным багажом открытий,
        в тот миг, когда была я на краю:
На самой низшей из ступенек веры...
       на самом краешке надежды... вне тепла...
 Без света... вне привычной атмосферы...
         В ту жизнь, в которой я и не жила.


Ты изменил мой мир, мои стремленья,
        мое принятие того, что может быть.
Ты подарил мне счастье вдохновенья
         и безусловно научил любить.
Ты душу пробудил мою к общенью,
          повысив чистоту вибраций в ней.
И исключил ее порабощенье,
           открыв бесчисленное множество путей.


И я безмерно благодарна за возможность
        Тебе, родной мой, светлый, милый друг,
 Унять свой страх и исключить тревожность.
         И полюбить себя и все вокруг!
Ты бережно вошел в мой мир. Спасибо!
         Ты исцелил и подарил мечты!
И жизнь опять прекрасна и красива,
          ведь в ней живешь и даришь радость Ты!