цена сна

Павел Бриз
что есть цена заколдованного сна
что есть покой
придет ли нашей жизни весна
но есть последний герой
что есть та дверь
уводящая в длинный тоннель
что есть не тьма
и есть ли она
день ото дня отличишь ты меня
день ото дня отведешь ты меня
не причитай я в жизни боли натерпелся
не унывай я попращался но не делся
в корабли уводящих тебя от системы чужой
что есть талант
и любви вариант
что есть постель
или сна колыбель
что есть начало конца
уводящего вникуда
правда одна
в жизни истины нет
словно она
вечно пишет портрет
обретенный туманный остаток идущий в рассвет
где ты во тьме
я не вижу ответ
лишь ко мне прикоснись
и не нужен нам свет