Стихи ключи от всех сердец

Вадим Нагих
Стихи ключи людских сердец,
     как звёзды в поднебесье.
Поэт вольнодумец и храбрец,
    слагает строфы с честью.

Душой раскрывшись на листе.
         словами благороден,
Ведь правда не горит в огне,
     поэты живут в народе.

Слагает душой скорбя
    о горестях и плачах.
Стихи в веках голосят,
        ведь не должно быть иначе.