Жизнь прекрасна

Сергей-Лис
Жизнь хороша и жизнь прекрасна,
В ней есть моменты радости и счастья,
Когда мы забываем обо всём,
Ради любимых,преданных людей.
Хотим,чтоб счастье длилось вечно,
Но,как обычно в жизни происходит,
Сменяются полоски
То с белой на чёрную,а то наоборот.
Хочу,чтоб жизнь была прекрасна,
Всегда лишь с белой полосой
И всем дарила радость,счастье,
А чёрную полоску,
Мы белой краскою зальём.