Проза

Мария Горькавая
Да, бывают плохие дни, ты знаешь, жизнь вообще забавная штука: сегодня ты смеёшься, радуешься и чувствуешь себя замечательно, а завтра, а завтра тебе и кусок в горло не лезит... И если честно, то называется это – взрослая жизнь.
Терпи и это обязательно тебе воздастся, сказал бы наверное кто-то, а что делать со всем этим, увы, не сказал никто.
Все мы люди и ощущаем одно и тоже, разница лишь в событиях, хотя и те довольно цикличны, но несмотря на все это, с рождения, мы обязаны учиться жить и неважно, да мой друг, неважно, что ты чувствуешь и насколько тебе некомфортно. Я хочу сказать, что несмотря на все встряски, дребезги и невсгоды – все мы люди и живём одной жизнью. Я думаю, что не стоит останавливать внимание на плохом, допускать мысли, которые ставят перед самим собой на колени, да и в конце концов, жить нужно для себя, только в своё удовольствие. Не упускай момент, вытирай слезы и радуйся каждому дню, даже если в нем будет горечь, боль, прими это с радостью, ведь, опыт не может стать бесполезным.