такое - не каждый день услышишь?

Алла Прохорова
когда НАШИ ДЕТИ- СПОКОЙНО СПЯТЬ!!!!


Мы продолжаем бороться за ИХ ЖИЗНЬ!!!

Почему мне никто не прощает ОРФОГРАФИЧЕСкИЕ ОШИБКИ??

да уже наплевать!!

так ПОЧЕМУ??? И ГДЕ ВЫ ВСЕ- ЗАЩИТНИКИ РОССИИ???????????????????????????