Я старым человеком стал...

Денис Старков
                Посвящается Олегу Жуковскому
Я старым человеком стал,
Меня не греет кровь.
В полях дряхлеющей души
Во всю цветет морковь.

Я не поеду в Геленджик -
Там место молодым.
И слезы ужаса текут,
Как вспоминаю Крым.

Возможно надо пребывать
Средь чужеземных лиц ?
И променять свою морковь
На старый медный шприц..?

Пожалуй надо просто встать,
Взглянуть по сторонам,
И слезы радости швырять,
То тут, то там, то сям !!!
 
                19 февраля 2015 Новосибирск