С Днём поэзии, друзья!

Галина Пысина
 
С Днём поэзии, крутые,
поздравляю Вас, друзья!
Пусть стихи ваши литые
покоряют города.
Рифмы льются, точно реки  -
те,  в распутицу, весной, 
Пробуждая в человеке 
нежность  яркою строкой!
Солнце пусть с небес игриво
посещает каждый дом,
Чтоб   всегда свежи и  милы
были мысли о былом,
Что бы вдаль с мечтой прекрасной
увлекала вас судьба,
Что б талантливо, но   ясно
изъяснялись  вы всегда!