испытание

Эва Пэйн
Люби взахлёб.
Не обижай того,
Кто душу рвёт, бежав к тебе,
Чтоб крепко-накрепко обнять.

А коль обидел ты его,
Не ведая, того, что сотворил.
Прощения проси, смирись,
Что это будет нелегко.

Не обижай того, кто предан,
Хочет быть с тобой,
Признай свою ошибку,
Извинись.

И, может, сможет человек
Простить тебя
И снова рядом быть.

Ты каждую минуту береги,
Целуй, люби
И согревай теплом!

Никто не знает,
Быть может больше на пути
Не встретишь человека
Такого, каким был он!