Полет листочка

Екатерина Воронцова-Кирова
В покаянии листочек рукавом взмахнув,
Улетает в бесконечность, свет в себя вдохнув.
Вновь поверив в чудо жизни, силу испытав.
Закружился в танце ярком, всё с нуля начав...

Всё, что знал он, всё, что помнил, вновь пережито.
Водворенье в непогоду и в чужое зло.
Но, сильны души начала, вера в небосвод,
Заложившие в листочек жизни всей оплот.

Пусть летит, преображаясь, миг любви ловя.
Веру в силу возрождает, радость света дня.
Забывая о разлуках, о ветрах потерь,
Предвкушая встречу в жизни, давшей искру всем!

(20.11.14)