Вперёд товарищ, возьмём любовь. Н. В

Валерий Шульгин 2
[11:48, 10.2.2018]

патриотическореволюционный

Я закрываю глаза, Ты у меня на коленях,
Прямо, как в комнате у Петра,
Ты-"Надя Крупская" - я твой - "Ленин".

Без всяких тезисов - грубый секс
Прямо, как Революция,
Идём по тексту, да жопу текст
Любовь - это не Проституция.

Товарищи в ногу, а ну вас в "жо"
Со мною ведь рядом женщина,
А то отвлекся на ваш "пежо"
Кругом враги - западенщина.

Моя "Надежда"-моя мечта,
Пусть и не Надя Крупская,
Сегодня Лайза твоя жена?
Конечно нет, - Революция.

Вперёд товарищ, возьмём любовь
Любую, какая хочется,
Наташа губы кусает в кровь,
Ей место наркома прочится.

Она возглавит наш комитет,
-Женщин в любви обездоленных,
На свете лучше Наташки нет,
Мужчины повально-сволочи.

Им только секса и подавай
А как же чувства и воздыхания?
Об этом даже и не мечтай,
Секс-революция - не подаяние.

Стою и думаю, как нам жить?
Любовь конечно нужна, но вечная,
Ну, а пока ее нет - любить
Мы с тобою будем до бесконечного

читать надо. как стихи Маяковского.