О любви

Нина Коняева
Я в табор сегодня ночной ухожу,
Где небо и звезды тоскуют по песням.
Гитару родную с собой я возьму,
И ночь у костра проведем с тобой вместе.
О, как ты послушна, гитары струна.
Как сердце стучит,и в груди ему тесно.
Оно мне о пылкой любви говорит,
О ней  я пою свою страстную песню!
Скорей догорай ты, костер наш ночной,
А пламя любви, разгорайся сильнее.
Мы с трепетом встретим с гитарой рассвет,
Любовью друг друга в объятиях согреем!

09.03.2018            Нина Коняева