Календарь погоды. 19. 03. 2018г

Елена Кельт
Март ушёл за половину,
Дул коварным ветром в спину,
Снегом сыпался в лицо,
Льдом ложился на крыльцо,
И к Зиме пристал с вопросом:
"Долго Марту быть белёсым?"
Вмиг одумалась Весна,
Вербы вывела из сна,
Краски нежные смешала,
Да по снегу разбросала.
Пробудила почки-дочки,
Скоро вырастут цветочки!