Мама

Афанасьев Михаил Николаевич
Самый дорогой человек на земле
Которому поручена забота о тебе
Несмотря на трудности она всегда с тобою
Её слезы становятся поутру росою

Ты её жизнь, её опора
Чем живет она, ради кого свернет горы
Её истории, это все о тебе
Её улыбка свет, мелькающий в окне

За её плечами жизнь – это не мало
Она хочет гордиться, что сына воспитала
Вкладывала в тебя частицу души
Которую никто не в силе потушить

Она проносит сквозь года свою заботу
Ты для неё ключевая нота
Не покладая рук, она работает
Чтоб своё чадо на ноги поставить

В ответ она будет услышать рада
Я люблю тебя, люблю тебя мама
В ответ она будет услышать рада
Я люблю тебя, люблю тебя мама

Она все понимает, сложно, но прощает
Ошибки, что сделаны тобою, забывает
А ты не замечаешь, как она переживает
Когда тебя, нет дома ночью, не засыпает

Она таит в себе многие вещи
Не замечая, что дни быстротечны
Ничто не вечно, нужно это понять
Подойти к ней, её обнять

Ценить и уважать все её дорогу
Каждый день, она за тебя молится богу
Ценить и уважать все её дорогу
Каждый день, она за тебя молится богу

Автор: Афанасьев Михаил Н.