Вальс

Екатерина Воронцова-Кирова
Легкость, восторг, восхищение, вальс!
Звуки закружат с легкостью вас!
Оторвав от земли, от забот и от сплетен,
Ввысь унесут, к чистоте легких песен.

Раз-два-три! Раз-два-три! Ноты парят.
Над землею, над разумом, шаг строя в ряд.
Без оглядки назад, прямиком в неизвестность.
В безрассудность Любви, где главенствует Вечность.

(16.10.16)