Одноклассники. 2

Виталий Криворотов
  Нину встретил по дороге.
  Таня в Церкви не была.
  Может быть и не заметил.
  Вот такие, брат, дела.

  Нину встретил по дороге.
  Таня в Церкви не была.
  Уж давно их всех не видел.
  Вот такие, брат, дела.

      21 марта 2018г.

  На фото учащиеся 7-го Б класса
  средней школы № 2 города Белоозёрска
  Брестской области. Беларусь.
   1978-1979 г.