Моя черемуха посвящаю ей

Нина Коняева
 
Расцвела черемуха душистая,
Расцвела весной в саду моем.
И уходят мысли мои грустные,
Когда мы с черемухой вдвоем.

Приласкает ветер теплый,ласковый,
До листочка все переберет.
Все, о чем мечтала и задумала,
Все ты знала с ветром наперед.

Пролетят года неугомонные,
Вновь вернусь к черемухе своей,
И прижмусь к стволу,и обниму его,
Вспомню годы юности моей.

Как растила я тебя, черемуха,
И росла,взрослела и сама.
Как секретами с тобой делилась я,
Молча понимала ты меня.

Ты цвети,цвети, моя черемуха,
Белоснежным платьем удиви,
Запахом любви и нежности
Ты меня сегодня одари!

09.03.2018         Нина Коняева