Березы старой пожарки

Poply
Помнишь березы старой «пожарки»?
Помнишь сарай из нестроганых досок?
Faun’ов туши разбитые помнишь?
Кучу подшипников круглых и «бочек»…
И водовозы с серой цистерной…
Зубы сводило… вода ледяная…
Ящик втихушку прибитый на крыше,
Чтоб лучше видеть салют в День победы…
Помнишь сандалии рыжие… с пряжкой?
«Волосогрызок» на штабеле досок…
Лужу на свалке, кусок пенопласта?
Жимолость, стланик, зассыху, багульник…
Помнишь, как яростно верили сказкам?
Помнишь, как ждали когда повзрослеем?
Вот и дождались… Мы повзрослели…
Даже слегка перезрели… Но помним
Даже березы старой «пожарки»…