ХемингуЭю

Александра Птица
Рыба вся не моя. Выходит словить парочку, чаще - совсем не то, что по нраву.
Эта пара карасей в ведре - лучше ведь, чем ничего. Что
сказать родным? Друзьям?..
Что в море сегодня была пара карасей?


Рыбы ночью много,
Вся она - не моя.