Кто чо делает?

Женя Гром-Рэй
- Кто чо делает?
- Я кароче на яхте, Скандинавия, туман, озеро, водопад, холодные фьорды, блондинка трётся мягкой попой о колено, наступил вечер, лежу посередине палубы, жду кода зажгутся звёзды...