для тебя

Владислав Мартин
Пока на этом я закончу
Устал немного я писать
Пора на отдых не надолго
Попозже я начну опять

Быть может в следущих куплетах
Со мной вам буде веселей
Писать я буду вам о лете
И даже может про зверей

Кого обидел извините
Я не со зла это писал
Хочу что б вы добрее стали
И не устроили скандал

Если читаешь эти строки
То первый акт ты дочитал
Не будь жадобой и другому
Прошу что б ты их передал

Здесь много смысла я старался
Со всей душой его раскрыть
Когда писал я свои мысли
Никто не мог их перебить

Я  с вами рядом очень близко
Вы где то видели меня
В метро трамвае даже в лифте
Я рад вам всем
Пишу любя!)