1286. У сына талант делать художественные пакости

Анжела Кушнер
УЧИТЕЛЬНИЦА ЖАЛУЕТСЯ ПАПЕ,
Что муху, сын нарисовал на парте.
И на живую она так похожа -
И крыльями, и попочкой, и рожей,
Что про рисунок этот, вечно забывая,
Я руку, постоянно, отбиваю.
А дома, сын мне больше угодил.
Там, в ванной, поселился - Крокодил.
На стенке, там же, дверь - образовалась.
Но, не понятно почему - не открывалась.
Когда искусство приближается к натуре,
Вылазит боком - дураку, и дуре.

С испугу, что-то не поймёшь,
И лоб, о стенку - разобьёшь.