Душа моя

Нина Коняева
Душа моя,как мотылек,
Не хочет ветру покорится,
Пусть лучше в солнышке томится
Она, как теплокровный тот цветок!
Спешит росточками к теплу и свету,
На встречу приближающемуся лету,
Поет все ноты с разных голосов,
И ожидает раннего рассвета,
Чтоб с птицами смешаться в звук хоров!

07.03.2018    Нина Коняева