любовь

Татьяна Бекоревич
Начинаю смеяться,
когда ты звонишь и молчишь –
голос забытый подкрадывается,
хочет узнать,
что изменилось с тех пор...
Ничего.
Как была хохотушкой,
так и осталась.
Но уже не глупой.
Вот что делает
с нами
любовь