Я сама себя такой не помню. Н. В

Валерий Шульгин 2
Я сама себя такой не помню,
Говорящей только о любви,
Ещё день назад всё было спорно,
А теперь везде глаза твои.

Захожу с утра почистить зубы,
В зеркало смотрю и вижу ты,
После кофе облизнула губы,
Показалось прикоснулся ты.

Собираюсь в общем коридоре,
Кто-то плащ помог мне одеть,
Еду в транспорте, и в каждом мужском взоре,
Я тебя пытаюсь разглядеть.

Будто бы какое наважденье,
Что такое сделал ты со мной?
- Это был обычный день рожденье,
Ну, никак не связанный с мечтой.

Я забыла, как и целоваться,
Сын сказал, что я во сне пою,
В плен любви, твоей готова сдаться,
Губы никогда ведь нам не врут.

Я по поцелую всё узнаю,
По душе, по сердцу, по глазам,
Когда любят, то не выбирают,
Ты прекрасно знаешь это сам.