***

Александр Плешаков
там за окном огромный город
огни проспекты в общем дно
и кажется что очень скоро
город к тебе зайдет в окно

лежа в кровати черной спальни
с гримасой страшной на лице
ты думаешь о злом тотальном
и бесконечном пи****е

что не дойдешь уже до сути
что все что делал серый дым
что ничего уже не будет
ни золота ни красоты

постишь в сетях свои записки
о жадной черной пустоте
пугая всех не только близких
но и совсем чужих людей

друзья разбросаны по свету
стремленьем к перемене мест
но видеть как ты зол и едок
когда-нибудь им надоест

они придут на время плюнув
за холку словно пса схватив
тебя в нирваны мордой сунут
что ты за сутки пропустил