Время нас не ждет

Афанасьев Михаил Николаевич
Пишу тебе посланье, а в нем переживанье
Да я знал, что любовь это страданье
Уже не летаю, не мечтаю, не вернуть меня
Таким, каким был раньше, никогда

Красивые слова, не волнуют душу
Смотрю в твои глаза, неужели я был нужен
Простужен и потерян на стыке двух сердце
Скажи мне, это правда? Что пришел конец

Конец любви, конец мечтам, конец всему что было
Пусть нет искры в твоих глазах, но верю, не забыла
Те дни и ночи, что проводила напролет
Вернуть бы это время, но время нас не ждет


Внутри таишь обиду, но в чем моя вина
Искренне любил и пил любовь до дна
В тот миг пошла слеза и все стало понятно
Превратив всю мою жизнь в черные пятна

Вернуть бы все обратно, поступить иначе
Но не в моих силах такие вот задачи
А это значит, что все останется как есть
На наших отношениях поставили мы крест

Дурная весть, дурные сплетни, затмевают разум
Уже другой герой с твоей любовью связан
И до упора газ, нарушив свой покой
Оставив свою душу два метра под землей

Автор: Афанасьев Михаил Н.