Бродячий пёс

Михей Михей 2
Я как бродячий пёс одинокий
Шатаюсь вечно и грущу
В забытых мечтах вижу горы
И даже встречаются редкие сны

Но как же далеко всё это
Когда пред тобою стена
А ты всего лишь собака,
Скулящая с горя одна...

*21.03.2018 (*Москва)
p.s. картинка из интернета