Луна моя..

Тяття
Мне не верится ,что так может быть.
Судьба играет и со мною шутит.
Поверь ,я не смогу себе простить,
Если найдётся тот ,кто тебя погубит .

Луна моя , души моей искра,
Мне не  пройти этот путь одной  .
Пока горит над нами зоря ,
Пообещай придти даже в зной .

Ты обещай не потерять тепло ,
 Что отдала , собрав в своей груди .
Как бы время быстро не шло,
Обещай ,что не сможешь уйти .