Опыт сердца - отличье живых

Качалов Игорь
Опыт сердца - отличье от живых
От покойников и проходимцев.
Этот мир - не приют для больных,
А простор. Легион очевидцев

Помогает Творцу выживать,
Очищая клоаку сияньем.
Укрепляет тела благодать,
Защищая их чудом и знаньем.