Моей сестре

Ирина Зеленая Астана
Я отпускаю в небо голубей.
Пускай летят, 
Неся на крыльях верность.
Чтобы все знали,
Нет тебя верней.
И для меня ты,
Сильная надежда.
Я отпускаю бабочек из рук.
Пусть зацветёт вокруг,
На всей планете.
Чтобы увидели,
Что есть любовь на свете,
К тебе моя сестра,
Мой самый добрый друг!