Восхищает

Вавикур
Прекраснее прекрасных женщин
    нет!
        Ничто иное так
            не восхищает -
Единственный для наслаждения
   "объект".
        Сие не подменить
            мясными щами.
К ним равнодушие -
    лишь по-болезни,
        когда собой не мил
            весь белый свет.
Но, коль, в порядке -
    ничего уместней:
        прекраснее прекрасных
            женщин нет!