***

Антон Антонов 13
Мы вместе будем всё равно,
Пусть и не в этом мире:
Во снах, где счастливы. Давно
Примером служим лире.

И там, где души обитают
Без страхов, масок и грехов.
Наш свет сильнее засияет.
Его не втиснуть в грань стихов.