золотой миллиард

Видгор
земля
перенаселена
мир переполнен
могучими
в денежном эквиваленте людьми
но все они стары
дегенеративно- дистрофически 
и психически больны

золотой миллиард
введёт
в золотой век
наилучших человек
только
я и ты
туда не вошли