В голосе прибоя...

Елена Аленка Ключко
В голосе прибоя,
Слышу шум волны,
Нету в ней покоя,
В ней звенят шумы,
Я люблю прохладу,
И морской поток,
Теплую Леваду,
Воздуха глоток,
Водные просторы
И лазури блеск,
Как нас манит взоры...
Водяной паркет!
Как пленяют краски,
Море, водный бриз,
Кажется он райским,
Наш морской круиз!