Подарю тебе

Лидия Алашеева
 



 Подарю тебе дождь звездопадный, 
 Лучезарный рассвет с синевой,
 Губ вишнёвых коснусь зорькой ранней,
 Шелк волос заструится волной.

 Подарю тебе зори с рассветом,
 Средь медовых бутонов земли,
 Зреет вишня в прохладе тем летом,   
 В лучезарном созвездии любви.

 В храм безгрешный любви я входила,
 Мы по капле допили любовь,
 Мне судьба столько счастья дарила,
 Что желала тебя вновь, и вновь.