Выбор народа

Женчик Ва
Писать туфту ума не надо много,
И портить бюллетени на  корню,
А ты попробуй предложи иную,
Идею новую и свежую Кремлю….
…………………………………….
Критиковать и власти тыкать носом,
И то и это в прах развеяв сё,
Ты сам возьми, да и не стань – ПИНДОСОМ,
Меняющим на деньги в жизнь всё…
………………………………………………..
Работай и учись, да это сложно,
Постигни то чего никто не знал,
Поганить жизнь и эта власть умеет,
Бюджетный цирком разбозарив капитал...