Вы говорите

Сандро Экантум
Вы говорите после случки о любви
Друг другу ложью греете вы уши
Как белогубые безмозглые щенки
Вальцуете друг другу души
А за спиной лишь ненависть как гвоздь
Пронзает беззащитную картину
В лицо друг другу вы любимый гость
Но разорвать готовы, были бы причины...