Папа близнецов

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Папа не мог различать близнецов.
( Много бывает подобных отцов!)
Вот и решил он придумать подсказки.
Для Станислава и для Тараски.
Он заказал с именами футболки,
И зачесал им по-разному чёлки.

Только вот мама и без заморочек,
Сразу узнает какой где сыночек!

                20.03.2018 г.