Не отпускай меня из сердца

Ирина Стефашина
Не отпускай меня из сердца.
Оно погибнет от тоски.
Нам в одиночку не согреться,
От душ оставив лишь куски.

Я Небеса не заклинала
Послать безумную любовь,
Но оказалась у вокзала
Без расписанья поездов.

Но оказалась на распутье,
Где не найти дорог назад
И в хлипкой лодочке из прутьев
Плыву, как будто наугад.

Судьбой бездумно вызов брошен,
Что мне тебя любить нельзя.
Мечусь меж будущим и прошлым,
По глади жизненной скользя.

Я не тону в плену иллюзий.
Предельно ясно все без слов.
Но разыграла карма мюзикл,
Где режиссер, увы, любовь.

Сегодня ей по нраву скерцо,
А завтра танго иль фокстрот…
Не отпускай меня из сердца.
Не уходи за «поворот».

21.03.18. (05:00)