Кто уникальность Девушки способен разглядеть

Максим Батманов 11
Женщины не бывают Как все!!!
Такое придти может лишь Мужикам!!!
Кода маникюр не смогли оценить,
И не удивляются тоненьким каблукам!!!
Не смотрят н стиль, сочетания цветов,
Не могут понять где укладка где стрижка...
Но всю уникальность,
Девчонки Одной,
Умеет увидеть
Влюблённый Мальчишка!!! (СВ(к))