Начало вечности

Оксана Демидова
Я у компьютера заснула,
Обнявшись с восхищенным стулом.
Болтала все о пустяках,
И жизнь казалась так легка!

Наивно выводила строки,
Забыв про прошлые уроки.
Хотелось мне бежать в поля
И, ничего не говоря,

Упасть в волшебны, мягки травы,
Не думать – правы иль не правы
Иллюзия, реальность, сны,
Безмерность с комплексом вины,

Зов облаков, звук яркий лета,
Песнь птиц, мир в переливах света,
И нежный аромат цветов,
Несказанность беспечных слов…

Собрала мысль в кулак я строго:
-Где грань меж мало или много,
Где вечность, а где краткий миг,
И счастья  бесконечный крик?

Звезда вдруг на ладонь упала,
И все вокруг светиться стало.
Ее держу, кричу: « Гори!
Давай с тобой поговорим

О пустяках, парящих вечно!
Зовет с собою путь наш млечный».
-Пустяк - лишь вечности начало,-
Звезда сказала… и пропала.

02:17
ВальсBel Suono

05:31
Across the Lagoon NebulaEthereal Pilgrim